Инструменты
НАШИ ТЕЛЕФОНЫ:

+7 (4872) 38-49-10
+7 (4872) 38-44-54
АДРЕС:

300062, Г. ТУЛА
УЛ. ГАЛКИНА Д. 284
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК


Согласен с правилами
обработки персональных
данных установленными в
политике конфиденциальности

Почта
Карта сайта
Главная » Галерея » DozoR_08/03/2012

8 марта 2012г.

Утро. Несмотря на небольшой мороз, небо ясное и весь офис залит ярким солнечным светом. Потянулись первые клиенты с шампанским, сладостями и цветами.

 Аромат мгновенно разнесся по кабинетам и воцарилась весенняя праздничная атмосфера.

 

 

Наши красавицы воплощают в себе самые чудесные весенние качества: солнечную улыбку, непредсказуемую весеннюю грозу, нежность и свежесть первой листвы.

Пожалуй, это самый "сладкий" 8 марта за всю историю компании.

Ценностью ЦК является нестандартное мышление и международный женский день не стал исключением. Нам, нежным хрупким созданиям, не достаточно было стандартных конфеток и тортиков, хотелось экстрима и эмоциональной встряски. И, в качестве подарка, мужчины организовали нам "DozoR" - выносящий мозг и вбрасывающий адреналин гибрид "Зарницы", "Форт Байярд" и "Что? Где? Когда?"

Увидеть город таким, каким его никогда не знали. Взорвать тишину ревом моторов и рассечь тьму лучами фар. Вы готовы выйти в "DozoR"? Тогда по машинам!

 Название "DozoR" никак не связано с книгой Сергея Лукьяненко "Ночной Дозор". Оно было выбрано, как ассоциирующееся с пограничниками, ночью. Традиционный "DozoR" - это болезнь и сумасшествие, но, прежде всего, это городская игра на автомобилях, включающая в себя соревнования по ночному городскому ориентированию, актерские и ролевые уровни, эсктремальные и логические задания.

 Вы рискуете сломать себе шею, оцарапать попу или во что-нибудь вляпаться - именно за это "DozoR" и любят. Днем вы можете быть кем угодно - студентом, боссом крутой фирмы, госслужащим, деканом вуза, но ночью в игре вы заурядный взбалмошный тип в камуфляжке и с фонарем, бешено гоняющий по улицам и городским пустырям на своей легковушке.

Еще одно испытание - "Trust fall" или "падение на доверие". Команда строится в 2 линии так, чтобы члены группы стояли лицом друг к другу, вытягивают руки вперед чуть согнутыми в локтях. Падающий становится перед "ловцами" на небольшой высоте и падает на руки товарищам. Для такого падения необходимо доверять команде. Хоть коллектив у нас сложившийся, и доверяем мы каждому как себе, падать было безумно страшно: дух захватывает, в кровь выбрасявается адреналин, а когда встаешь на ноги, испытываешь полный восторг.  

Чтобы получить очередное задание, необходимо было поразить мишени (воздушные шары) из лука.

 А в этом подземном заброшенном бункере нам предстояло с помощью канцелярской скрепки вскрыть нечто, напоминающее дисковод, где было зашифровано место следующего задания.

 Настоящий экстрим - гонка за джипом на баллонах по ночному полю. Были и столкновения, и кочки, и падения, и, конечно же, море положительных эмоций.

 Карта, полученная в предыдущем испытании, привела нас к огромному недострою на Демидовской плотине. Лезть в здание пришлось по наружной, сваренной из арматуры лестнице. Так как вход был на уровне третьего этажа, было безумно страшно смотреть под ноги. На всех этажах нам предстояло найти слова, которые в итоге складывались в подробное описание места следующего задания. Добравшись до крыши и разгадав головоломку, мы были награждены потрясающим видом ночной Тулы.

 После обследования центрального быка зареченского моста и пешеходного моста в Малых Гончарах мы вернулись на улицу Пузакова, где нам необходимо было настроиться на волну 106.6 и ждать дальнейший указаний. Далее события разворачивались как в настоящем голливудском блокбастере: по радио нам передали, что нужно открыть окно и высунуть ведро. Поравнявшись с машиной агента, откуда шла трансляция канала, наши экипажи попали под обстрел сырыми яйцами. Каково было удивление таксистов, увидевших такую перестрелку в центре города. И каков был наш восторг, когда яица разбивались об лобовое стекло.

 Следуя за агентом, мы прибыли в заброшенный кинотеатр "Комсомольский", что недалеко от нашей базы. Отгадав последний шифр, открыли кодовый замок. Вместо перфоратора в ящике мы нашли сертификат о прохождении игры. В этот же момент посыпались искры фейерверка, шары, поздравления и ...благородный бельгийский шоколад в подарок!

 А в помещении, где когда-то был бар, нас уже ждал праздничный стол. Корпоративные вечеринки у нас проходили в разных ресторанах, загородной усадьбе, московском отеле, но в таком интерьере впервые. И, несмотря на скудность закусок, этот фуршет оставил в нас самые яркие впечатления, море радости и смеха!

 Кого-то плющит, кого-то пучит,

А мы в ДОЗОРе, мы там, где круче!

Ремонт и строительство на портале RMNT.RU Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда